Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 217.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005758.pdf.jpg10-ene-2021Josué Francisco García GuevaraLicenciaturaESCARABAJOS ESCOLITÍNOS ASOCIADOS A TRAMPAS EN HUERTOS DE Persea americana EN CUATRO MUNICIPIOS DE MICHOACAN
RI005777.pdf.jpg28-abr-2021Rodrigo Adrián González LugoMaestríaELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005355.pdf.jpg31-ago-2020Andrea Herrera GarcíaMaestríaRegulación circadiana de la termorregulación y metabolismo en el ratón de los volcanes (Neotomodon alstoni), diferencias entre delgados y obesos.
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoLicenciaturaEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI005421.pdf.jpg5-oct-2020Ricardo Cervantes JimenezDoctoradoPurificación y marcaje con Quantum dots de una lectina bioactiva de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius)
RI005350.pdf.jpg1-ene-2021Rogelio Manuel García SolísLicenciaturaIdentificación molecular de anuros en algunas localidades de la Reserva de la Biosfera Sierra Gorda, Querétaro
RI005214.pdf.jpg16-mar-2020Ariel Pulgarin RiosMaestríaAnálisis de la calidad ambiental en zona de construcción de la presa El Realito, en la cuenca del río Santa María en Guanajuato, México
RI005207.pdf.jpg31-dic-2023Juana María López MartínezLicenciaturaMecanismos epigenéticos que regulan la regeneración del oligoqueto acuático Lumbriculus variegatus
RI005206.pdf.jpg10-mar-2020Geraldine Concepción Cruz PalmaLicenciaturaDeterminación del contenido de fibras en tres variedades de mango (Mangifera indica) a diferentes estados de maduración y su efecto en la bioaccesibilidad de carotenoides