Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 217.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
10-ene-2021
Josué Francisco García Guevara
Licenciatura
ESCARABAJOS ESCOLITÍNOS ASOCIADOS A TRAMPAS EN HUERTOS DE Persea americana EN CUATRO MUNICIPIOS DE MICHOACAN
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
Maestría
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
31-ago-2020
Andrea Herrera García
Maestría
Regulación circadiana de la termorregulación y metabolismo en el ratón de los volcanes (Neotomodon alstoni), diferencias entre delgados y obesos.
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
5-oct-2020
Ricardo Cervantes Jimenez
Doctorado
Purificación y marcaje con Quantum dots de una lectina bioactiva de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius)
1-ene-2021
Rogelio Manuel García Solís
Licenciatura
Identificación molecular de anuros en algunas localidades de la Reserva de la Biosfera Sierra Gorda, Querétaro
16-mar-2020
Ariel Pulgarin Rios
Maestría
Análisis de la calidad ambiental en zona de construcción de la presa El Realito, en la cuenca del río Santa María en Guanajuato, México
31-dic-2023
Juana María López Martínez
Licenciatura
Mecanismos epigenéticos que regulan la regeneración del oligoqueto acuático Lumbriculus variegatus
10-mar-2020
Geraldine Concepción Cruz Palma
Licenciatura
Determinación del contenido de fibras en tres variedades de mango (Mangifera indica) a diferentes estados de maduración y su efecto en la bioaccesibilidad de carotenoides
Filtrar resultados
Autor(es)
2
José Alan Herrera García
2
José Emilio Ramírez Piña
2
María Giovana Anaya Padrón
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alan Daniel García Villagómez
1
Alan Heriberto Delgado Ramos
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alejandra Hernández Ledesma
1
Alejandra Torres Lara
.
SIGUIENTE >
Temas
93
QUÍMICA
78
CIENCIAS DE LA VIDA
24
MICROBIOLOGÍA
22
BIOLOGÍA MOLECULAR
22
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
17
CIENCIAS MÉDICAS
14
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
13
BIOQUÍMICA
13
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
11
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
.
SIGUIENTE >
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
6
Jose Antonio Cervantes Chavez
5
Carlos Saldaña Gutierrez
5
Edgardo Ulises Esquivel Naranjo
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
5
Rosa Paulina Calvillo Medina
4
Miguel Angel Ramos Lopez
4
Roberto Carlos Alvarez Martinez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
89
2021
58
2022
46
2020
13
2023
3
2024
3
2025
3
2026
2
2027