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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005576.pdf.jpg6-abr-2021Norma Angélica López RodriguezMaestríaEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
RI005589.pdf.jpg12-jun-2021Jesús Roberto Vargas OrtizMaestríaEVALUACIÓN TOXICOLÓGICA DE MATERIALES CERÁMICOS NANOESTRUCTURADOS (Fe2+Fe3+2O4, Fe2+Fe3+2O4/SiO2) MEDIANTE EL USO DE LA TÉCNICA DE PERFUSIÓN DE CORAZÓN LANGENDORFF
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaMaestríaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI005580.pdf.jpg25-ene-2021Ana Lilia Corona MachucaMaestríaEvaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
RI005585.pdf.jpg21-ene-2021Ollin Edmundo Blanco GuzmánLicenciaturaSÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE PUNTOS CUÁNTICOS DE SULFURO DE ZINC DOPADOS CON MANGANESO PARA POSIBLES APLICACIONES FOTOVOLTAICAS
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoLicenciaturaEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraLicenciaturaCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposLicenciaturaDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)