Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2004
Brisia Villalón Corona
Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
2006
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
Efecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
2006
Berenice Salazar Martínez
Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
sep-2010
Viridiana Ortega Córdova
Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2005
Alma Cristina Palomino Salinas
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
1-ene-2023
Ana Paola Castañón Servín
Absorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Brisia Villalón Corona
1
Cecilia López Martínez
.
SIGUIENTE >
Título
9
Biología y Química
9
Química
5
Bioquímica
4
Diabetes
3
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Frijol
2
Luteína
2
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Nopal
.
SIGUIENTE >
Director
5
Iza Fernanda Pérez Ramírez
4
Minerva Ramos Gómez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eduardo Morales Sánchez
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2024
12
2010 - 2019
13
2000 - 2009
1
1997 - 1999