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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
16-abr-2021
Edith Guadalupe López Gastélum
Optimización del proceso de extrusión de una botana de tercera generación a base de leguminosas
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
15-dic-2022
Gloria Gisel Vázquez Sosa
"Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta."
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
15-dic-2023
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
29-jun-2020
Laura Montserrat Ávalos Esparza
Desarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Gloria Gisel Vázquez Sosa
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
María Fernanda Dorantes Campuzano
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Adriana Manzo Campos
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Bettina Sigala Adame
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Cristian Josué Mendoza Meneses
1
Diana Karen Montoya Ramos
.
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Título
12
Tecnología de los Alimentos
11
Química
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
Biología y Química
7
QUÍMICA
5
Ingeniería y Tecnología
4
Ciencias Tecnológicas
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Rocío Campos Vega
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Iván Andrés Luzardo Ocampo
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Mardey Liceth Cuellar Núñez
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
.
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Fecha de lanzamiento
6
2024
5
2021
5
2023
4
2022
3
2019
2
2020
1
2017
1
2018
1
2025
1
2026
.
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