Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 70.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
CNLIN-243478.pdf.jpg29-feb-2024Fernanda Salazar JiménezLicenciaturaEfecto elicitor del uso de ADN propio en Bacillus cereus-Amazcala (Bc-A) como herramienta para aumentar su capacidad bioestimulante
CNMAC-178439-0719-727-Eréndida Anaí de la Torre González.pdf.jpg31-jul-2020Eréndida Anaí de la Torre GonzálezMaestríaPercepción del estrés osmótico en el tardígrado Hypsibius dujardini
1-nov-2025Perla Guadalupe Rodríguez GuerreroLicenciaturaDesarrollo y aplicación de un protocolo de reproducción basado en una cápsula para garrapatas multi hospedera (Amblyomma mixtum) en un modelo bovino y su mantenimiento en condiciones de laboratorio.
IGLIN-265798.pdf.jpg1-nov-2023Mónica Alejandra Briseño AlvaradoLicenciaturaCaracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.
FQLIN-267651.pdf.jpg1-ene-2024Manolo Rodríguez CervantesLicenciaturaEvaluación de la actividad biológica del extracto metanólico hidrolizado de Ricinus communis (Malpighiales: Euphorbiaceae) contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
CNLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz HernándezLicenciaturaSelección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.
IGMAC-267467.pdf.jpg7-mar-2024Quilaztli Carolina Escobar MontoyaMaestríaPretratamiento físico-biológico de residuos orgánicos agroindustriales para mejorar su biotransformación mediante larva de mosca soldado negro
IGMAC-267473.pdf.jpg1-mar-2024Saúl López JuárezMaestríaCaracterísticas de la postura de la mosca soldado negro (Hermetia illucens) bajo diferentes intensidades de luz LED.
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpg15-abr-2024Carlos Isac Rivas VelaDoctoradoEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
FQLIN-289618 (PDF-A).pdf.jpg1-ene-2024José de Jesús Saucedo GutiérrezLicenciaturaEfecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.