Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaMaestríaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
RI003428.pdf.jpgdic-2012Federico Fernandez IslasMaestríaProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesMaestríaEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezMaestríaProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezMaestríaColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003805.pdf.jpgnov-2012Dolores Ronquillo GonzalezMaestríaEstudio de los factores socioculturales vinculados con la obesidad en mujeres mexicanas de una zona rural y urbana en el Estado de Querétaro
RI003856.pdf.jpgnov-2012Ma De Lourdes Guerrero GuerreroMaestríaEl vivero de plantas nativas, un elemento clave en el manejo integral de la microcuenca la Joya
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI003786.PDF.jpgnov-2012Ricardo Benito VinosMaestríaEvaluación de la viabilidad de implementar una unidad de manejo para la conservación de la vida silvestre (Uma) en la microcuenca La Joya, Qro.
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelMaestríaEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego