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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
CNLIC-246051.pdf.jpg1-sep-2023María Guadalupe Martínez HernándezLicenciaturaSeguimiento temporal de la interacción entre cepas Killer y cepas sensibles de Saccharomyces cerevisiae mediante fluorescencia funcional.
RI007096.pdf.jpg30-ene-2023Alexia Joana López GachuzoMaestríaAislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
RI007311.pdf.jpg1-may-2023Ana Guadalupe Moran OrozcoLicenciaturaInteracciones ecológicas entre bacterias, una aproximación para entender el efecto de la microbiota de los insectos sobre las defensas de las plantas
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinMaestríaSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
CNLIC-272750.pdf.jpg10-ago-2023Jennifer Andrea Uribe LópezLicenciaturaInteracción de Pseudomonas aeruginosa y la toxina killer producida por Saccharomyces cerevisiae.
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónMaestríaCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
FQMAC-212782.pdf.jpg1-sep-2023Rebeca Rodríguez MartínezMaestríaEstudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Amalinali Sánchez Sánchez.pdf.jpg1-nov-2023Amalinali Sánchez SánchezEspecialidadDiagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.