Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 153.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309137.pdf.jpg29-ene-2024Jared Yair García OvandoMaestríaCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
4-dic-2024Dailenys Marrero MorfaDoctoradoDesarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
FQMAC-309130.pdf.jpg25-ene-2024Yuridia Sarahí Bueno GonzálezMaestríaCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
FQMAC-309154.pdf.jpg1-ene-2024Stephanie Hernández CastroMaestríaOptimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
IGMAC-309225.pdf.jpg26-ene-2024Jacobo González CruzMaestríaDiseño balanceado de mezcla asfáltica en caliente con material recuperado (RAP) y agregado virgen.
IGMAC-309217.pdf.jpg28-ene-2024Karen Katherine Cota CardenasMaestríaEvaluación del cumplimiento del estándar RSB-STD-12-001 de nuevos procesos de producción de biocombustibles de aviación mediante GREET
FQMAC-196588.pdf.jpg1-ene-2024Daniela Jiménez BalderasMaestríaIdentificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPEC
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaMaestríaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
IGMAC-309251.pdf.jpg4-ene-2024Alonso Ortiz LuvianoMaestríaInclusión de larva Hermetia Illucens en la dieta de lechón post-destete, su efecto sobre la digestibilidad y requerimientos energéticos