Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2012
Andrea Hernández Mendoza
Licenciatura
Efecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
sep-2010
Viridiana Ortega Córdova
Maestría
Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
mar-2014
Johana Hazel Montes Muñoz
Licenciatura
Efecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
2011
Diego Hernández Saavedra
Licenciatura
Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
2011
Rogelio Ivan Servin Uribe
Licenciatura
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Licenciatura
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
dic-2012
Eugenia María Olivera Fox
Maestría
Evaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
sep-2016
Ramiro Murillo Guerrero
Licenciatura
Efecto antiobesogénico de productos comerciales de Aloe vera en ratas Wistar
1-oct-2019
Luz Monserrat Garduño Fonseca
Licenciatura
Metabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Hernández Mendoza
1
Diego Hernández Saavedra
1
Eugenia María Olivera Fox
1
Gabriela García Marín
1
Johana Hazel Montes Muñoz
1
José Alejandro Fierro Villegas
1
Julio Cesar Rubio Rodríguez
1
Laura Jenifer Becerril Ocampo
1
Luz Monserrat Garduño Fonseca
1
Ramiro Murillo Guerrero
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Higo
1
Hiperglucemia y daño renal
1
Infusiones
1
Infusión
1
Medicina tradicional
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Otras Especialidades Químicas
1
Procesos tecnológicos
1
Propiedades antidiabéticas
1
Punica granatum L.
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
1
David G. García Gutiérrez
1
Edgar Jiménez Cervantes Amieva
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
José Antonio Enciso Moreno
1
Luz María López Marín
1
Mariam Aracely Anaya Loyola
1
Minerva Ramos Gómez
Fecha de publicación
2
2011
2
2012
2
2016
2
2019
1
2010
1
2013
1
2014
1
2018