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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-dic-2023
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
29-jun-2020
Laura Montserrat Ávalos Esparza
Maestría
Desarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
15-ene-2025
Mirna Sofia Romero Ortiz
Maestría
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
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Autor(es)
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Gloria Gisel Vázquez Sosa
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Laura Montserrat Ávalos Esparza
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
.
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Temas
8
Química
7
Biología y Química
3
Ingeniería y Tecnología
2
Ciencias Tecnológicas
2
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Ciencias de la Vida
1
Matemáticas
Director
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
1
Ma. Guadsalupe Flavia Loarca Piña
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
María de la Luz Reyes Vega
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Rocio Campos Vega
1
Sandra O. Mendoza Díaz
1
Sandra Olimpia Mendoza
1
Ángel H. Cabrera Ramírez
.
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Fecha de publicación
4
2024
3
2023
2
2020
1
2018
1
2025
1
2026