Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-abr-2022
Roberta Magnolia Mora Palma
Maestría
Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Maestría
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Doctorado
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Javier Dario Hoyos Leyva
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Laura Muñoz Alvarado
1
Lizbeth Rosas Ordoñez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
28
QUÍMICA
22
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
9
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rocio Campos Vega
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Margarita Contreras Padilla
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2022
11
2021
7
2020
3
2023