Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324| Título: | Contenido nutricional en la yema de huevo de gallina al incorporar algas vivas en su dieta a temprana edad |
| Autor(es): | María Guadalupe Cano Ordoñez |
| Área: | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA |
| Fecha de publicación : | dic-2024 |
| Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
| Páginas: | 1 recurso en línea (61 páginas) |
| Folio RI: | IGLIN-241139 |
| Facultad: | Facultad de Ingeniería |
| Programa académico: | Ingeniería Agroindustrial |
| URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324 |
| Aparece en: | Ingeniería Agroindustrial |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| IGLIN-241139.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.