Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
| dc.contributor | Juan Manuel Vera Morales | es_ES |
| dc.creator | María Guadalupe Cano Ordoñez | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-01-14T16:50:30Z | - |
| dc.date.available | 2025-01-14T16:50:30Z | - |
| dc.date.issued | 2024-12 | - |
| dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324 | - |
| dc.format | es_ES | |
| dc.format.extent | 1 recurso en línea (61 páginas) | es_ES |
| dc.format.medium | computadora | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
| dc.relation.requires | No | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_ES |
| dc.title | Contenido nutricional en la yema de huevo de gallina al incorporar algas vivas en su dieta a temprana edad | es_ES |
| dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
| dc.creator.tid | ORCID | es_ES |
| dc.contributor.tid | ORCID | es_ES |
| dc.creator.identificador | 0009-0007-1965-0467 | es_ES |
| dc.contributor.identificador | 0000-0002-4513-0445 | es_ES |
| dc.contributor.role | Director | es_ES |
| dc.degree.name | Ingeniería Agroindustrial | es_ES |
| dc.degree.department | Facultad de Ingeniería | es_ES |
| dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
| dc.format.support | recurso en línea | es_ES |
| dc.matricula.creator | 241139 | es_ES |
| dc.folio | IGLIN-241139 | es_ES |
| Aparece en: | Ingeniería Agroindustrial | |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| IGLIN-241139.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.