Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJuan Manuel Vera Moraleses_ES
dc.creatorMaría Guadalupe Cano Ordoñezes_ES
dc.date.accessioned2025-01-14T16:50:30Z-
dc.date.available2025-01-14T16:50:30Z-
dc.date.issued2024-12-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11324-
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (61 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_ES
dc.titleContenido nutricional en la yema de huevo de gallina al incorporar algas vivas en su dieta a temprana edades_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.creator.tidORCIDes_ES
dc.contributor.tidORCIDes_ES
dc.creator.identificador0009-0007-1965-0467es_ES
dc.contributor.identificador0000-0002-4513-0445es_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameIngeniería Agroindustriales_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.matricula.creator241139es_ES
dc.folioIGLIN-241139es_ES
Aparece en: Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IGLIN-241139.pdf1.1 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.