Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508
Título : | Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias. |
Autor(es): | Brenda Mayrette Avendaño Luna |
Área: | BIOLOGÍA Y QUÍMICA |
Fecha de publicación : | may-2012 |
Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
Páginas: | 1 recurso en línea (26 páginas) |
Folio RI: | FQLIN-144066 |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Ingenieria Químico en Alimentos |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508 |
Aparece en: | Ingeniería en Químico de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FQLIN-144066 (PDF-A).pdf | 743.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.