Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508| Título: | Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias. |
| Autor(es): | Brenda Mayrette Avendaño Luna |
| Área: | BIOLOGÍA Y QUÍMICA |
| Fecha de publicación : | may-2012 |
| Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
| Páginas: | 1 recurso en línea (26 páginas) |
| Folio RI: | FQLIN-144066 |
| Facultad: | Facultad de Química |
| Programa académico: | Ingenieria Químico en Alimentos |
| URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508 |
| Aparece en: | Ingeniería en Químico de Alimentos |
Archivos:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| FQLIN-144066 (PDF-A).pdf | 743.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.