Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | María Concepción Méndez Gómez-Humarán | es_ES |
dc.creator | Brenda Mayrette Avendaño Luna | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T17:30:41Z | - |
dc.date.available | 2024-05-16T17:30:41Z | - |
dc.date.issued | 2012-05 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508 | - |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (26 páginas) | es_ES |
dc.format.medium | computadora | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_ES |
dc.title | Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias. | es_ES |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura | es_ES |
dc.degree.name | Ingenieria Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
dc.format.support | recurso en línea | es_ES |
dc.matricula.creator | 144066 | es_ES |
dc.folio | FQLIN-144066 | es_ES |
Aparece en: | Ingeniería en Químico de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FQLIN-144066 (PDF-A).pdf | 743.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.