Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4762 a 4781 de 9302
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
feb-2014
Adolfo Cruz Reséndiz
Expresión recombinante de la proteína de cuerpos esféricos 4 (SBP-4) de babesia bigemina
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
2008
Alejandra Medina Valle
Expresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)
10-abr-2019
Hugo Ramírez Araujo
Extensión de la vida de anaquel de tortillas elaboradas con harina de maíz nixtamalizada obtenida por calentamiento óhmico utilizando conservadores.
oct-2014
Ernesto Alvarado Zúñiga
Externalidades inducidas por los carriles segregados de bicicleta. Caso particular: avenida Universidad. Querétaro, Qro. México
oct-2008
Víctor Manuel Guerrero Daw
Extinción de la obligación fiscal del pago de impuestos sobre tenencia o uso de vehículos en caso de robo o siniestro del automóvil.
1997
Flor Angélica García Barrera
Extraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
25-jul-2022
Felipe De Jesús García Paredes
Extracción de esfuerzos superficiales en cantilevers micromecánicos como biosensor para la detección de pesticidas.
jul-2003
Alejandra Núñez Sánchez
Extracción de iones metálicos con la resina XAD-7 impregnada con Cyanex 921
jun-1997
Flor Angelica García Barrera
Extracción fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (myrtillocactus geometrizans)
10-abr-2023
Silvia Betzabe Ordaz Rodríguez
Extracción verde ultrasónica de un antioxidante de subproducto de granada ( Punica granatum L.) que preserva las propiedades de calidad en hamburguesas de pollo.
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
3-nov-2021
Hiram José Sandoval Cuellar
Extracción y clasificación automática de características de glaucoma en imágenes de retina
1-ene-2023
José Armando Oria Juárez
Extracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
2-oct-2022
Paola González Olvera
Extracción, purificación, caracterización bioquímica e inmovilización de la enzima sarcosina oxidasa nativa de Pseudomonas sp para el futuro desarrollo de dispositivos médicos.
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
1995
Hilda Romero Zepeda
Extración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amaranto
1-feb-2021
Eduardo Wrooman Espinoza
"Extractivismo cultural. El caso de las artesanías ñäñho Döntxu y Lḛle"
dic-2017
Cynthia Alicia Tellez Barron
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata