Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4762 a 4781 de 9302 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI000387.pdf.jpgfeb-2014Adolfo Cruz ReséndizExpresión recombinante de la proteína de cuerpos esféricos 4 (SBP-4) de babesia bigemina
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI001666.pdf.jpg2008Alejandra Medina ValleExpresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)
IGMAC-136339.pdf.jpg10-abr-2019Hugo Ramírez AraujoExtensión de la vida de anaquel de tortillas elaboradas con harina de maíz nixtamalizada obtenida por calentamiento óhmico utilizando conservadores.
RI000750.pdf.jpgoct-2014Ernesto Alvarado ZúñigaExternalidades inducidas por los carriles segregados de bicicleta. Caso particular: avenida Universidad. Querétaro, Qro. México
RI000663.PDF.jpgoct-2008Víctor Manuel Guerrero DawExtinción de la obligación fiscal del pago de impuestos sobre tenencia o uso de vehículos en caso de robo o siniestro del automóvil.
RI001769.pdf.jpg1997Flor Angélica García BarreraExtraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)
RI006775.pdf.jpg25-jul-2022Felipe De Jesús García ParedesExtracción de esfuerzos superficiales en cantilevers micromecánicos como biosensor para la detección de pesticidas.
RI001669.pdf.jpgjul-2003Alejandra Núñez SánchezExtracción de iones metálicos con la resina XAD-7 impregnada con Cyanex 921
Tesina_Flor Angélica García Barrera.pdf.jpgjun-1997Flor Angelica García BarreraExtracción fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (myrtillocactus geometrizans)
RI007255-.pdf.jpg10-abr-2023Silvia Betzabe Ordaz RodríguezExtracción verde ultrasónica de un antioxidante de subproducto de granada ( Punica granatum L.) que preserva las propiedades de calidad en hamburguesas de pollo.
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI006403.pdf.jpg3-nov-2021Hiram José Sandoval CuellarExtracción y clasificación automática de características de glaucoma en imágenes de retina
FQLIN-144065.pdf.jpg1-ene-2023José Armando Oria JuárezExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI006306.pdf.jpg2-oct-2022Paola González OlveraExtracción, purificación, caracterización bioquímica e inmovilización de la enzima sarcosina oxidasa nativa de Pseudomonas sp para el futuro desarrollo de dispositivos médicos.
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
Hilda Romero Zepeda 55571.pdf.jpg1995Hilda Romero ZepedaExtración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amaranto
RI005643.pdf.jpg1-feb-2021Eduardo Wrooman Espinoza"Extractivismo cultural. El caso de las artesanías ñäñho Döntxu y Lḛle"
RI004441.pdf.jpgdic-2017Cynthia Alicia Tellez BarronExtractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata