Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3706 a 3725 de 9286
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2009
Auristela Olguín Valenzuela
Elaboración de una metodología de calidad para la certificación de procesos administrativos en laboratorios de instituciones educativas
sep-2010
Viridiana Ortega Córdova
Elaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
oct-2013
Ma. De Lourdes González Barragán
Elaboración e implementación de estrategias didácticas de enseñanza para eficientar el aprendizaje de las matemáticas en el nivel medio superior
ene-2004
Yadira Rivera Herrera
Elaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chile
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
2015
Andrea Reyes Basurto
Elaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
3-ago-2020
Brenda Razura Navarro
Elección de AFORE conforme a la composición de su cartera de inversión para optimizar monto pensionario.
3-mar-2022
Laura Estefani Cruz Ortiz
Elección de institución en educación superior de estudiantes de un bachillerato público
ene-2015
Jorge Osvaldo Loaiza Valiente
Electrocardiograma y su relación con la arteria culpable demostrada mediante coronariografia de pacientes con síndrome isquémico coronario agudo ingresados al área de urgencias del Hospital General de Querétaro del 1ro de enero del 2010 al 31 de diciembre del 2011
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
2007
Eva Edith Cadena Moreno
Electroforesis unicelular en gel como bioindicador de genotoxicidad en una población humana expuesta a contaminantes emitidos por ladrilleras artesanales en San Nicolás, Tequisquiapan, Querétaro
jun-1993
José Luis Gallegos Pérez
Electroquímica analítica volumen 2
jun-1993
José Luis Gallegos Pérez
Electroquímica analítica volumen 2
2-mar-2021
Luz María Mondragón Cervantes
ELEGIBILIDAD Y LEGITIMIDAD DE LOS REGIDORES DE LOS AYUNTAMIENTOS EN EL ESTADO DE QUERETARO
dic-2014
María Antonia Paz Cervera
Elegías del arte contemporáneo. La muerte en el arte