Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3706 a 3725 de 9286 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI001852.pdf.jpgnov-2009Auristela Olguín ValenzuelaElaboración de una metodología de calidad para la certificación de procesos administrativos en laboratorios de instituciones educativas
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
RI001133.pdf.jpgoct-2013Ma. De Lourdes González BarragánElaboración e implementación de estrategias didácticas de enseñanza para eficientar el aprendizaje de las matemáticas en el nivel medio superior
RI002314.pdf.jpgene-2004Yadira Rivera HerreraElaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chile
RI005236.pdf.jpg1-jul-2020Mónica Citlali García GarcíaELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
4-nov-2024Karla Estefanía Olvera LedesmaElaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
RI005134.pdf.jpg19-feb-2020Raquel Adriana Rios RomoELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
RI002787.pdf.jpg2015Andrea Reyes BasurtoElaboración y caracterización de una película comestible a base de almidón y quitosano
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003724.pdf.jpgoct-2011Cristian Denisse Meza RiveraElaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
RI005286.pdf.jpg3-ago-2020Brenda Razura NavarroElección de AFORE conforme a la composición de su cartera de inversión para optimizar monto pensionario.
RI006547.pdf.jpg3-mar-2022Laura Estefani Cruz OrtizElección de institución en educación superior de estudiantes de un bachillerato público
RI001093.pdf.jpgene-2015Jorge Osvaldo Loaiza ValienteElectrocardiograma y su relación con la arteria culpable demostrada mediante coronariografia de pacientes con síndrome isquémico coronario agudo ingresados al área de urgencias del Hospital General de Querétaro del 1ro de enero del 2010 al 31 de diciembre del 2011
RI004870.pdf.jpg6-ene-2020Keila Jacqueline Monzon OrtegaElectrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
RI002190.pdf.jpg2007Eva Edith Cadena MorenoElectroforesis unicelular en gel como bioindicador de genotoxicidad en una población humana expuesta a contaminantes emitidos por ladrilleras artesanales en San Nicolás, Tequisquiapan, Querétaro
jun-1993José Luis Gallegos PérezElectroquímica analítica volumen 2
Guia del Maestro_Volumen 2_Electroquimica Analitica..pdf.jpgjun-1993José Luis Gallegos PérezElectroquímica analítica volumen 2
RI005718.pdf.jpg2-mar-2021Luz María Mondragón CervantesELEGIBILIDAD Y LEGITIMIDAD DE LOS REGIDORES DE LOS AYUNTAMIENTOS EN EL ESTADO DE QUERETARO
RI002590.pdf.jpgdic-2014María Antonia Paz CerveraElegías del arte contemporáneo. La muerte en el arte