Buscar por Materia Amaranto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003136.pdf.jpgComparación bromatológica de hoja, contenido de antioxidantes y variables fenológicas en amarantos cultivados en invernadero y campo abiertoEdgar Alberto Jiménez Ugaldefeb-2015
RI004026.pdf.jpgComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratadaAlexandra Del Socorro Cardenas Hernandeznov-2012
RI005113.pdf.jpgDesarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.Ricardo Daniel Mendoza Burgos8-ene-2023
RI000791.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1Karen Magaly Soto Martinezsep-2014
RI005128.pdf.jpgDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)Adriana Manzo Campos31-oct-2021
RI006665.pdf.jpgEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicosAbel Miranda Roque22-may-2022
RI003560.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulaciónCarlos Gonzalez Montesnov-2012
RI006632.pdf.jpg“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”Ana Lourdes Arceo Tirado5-may-2022
RI004825.pdf.jpgRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)Jorge Alberto Garcìa Anaya1-ene-2020