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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Agregación en gránulos de almidón
Marcia Canónico Franco
2004
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Mayra Rivas Gonzalez
nov-2012
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
Mariana López Barrera
2016
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
Patricia Eugenia Romero Cano
ago-2016
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
Tana Hernández Barrueta
11-nov-2023
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
Carlos Alberto Gomez Aldapa
ago-2001
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
María Fernanda Dorantes Campuzano
5-jul-2021
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
David Santiago Ramos
sep-2014
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
Javier Dario Hoyos Leyva
2-ago-2021
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
Ana Lizbeth Olvera Martínez
ene-2010
Estudio para el aprovechamiento de jícama no comercial
Rafael Galván Mendoza
2002
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criollo
Edgar Alejandro Esquivel Fajardo
1-ago-2025
Procesamiento de compuestos almidón termoplástico-fibras naturales por la técnica de moldeo por inyección
José Alejandro Delgado Rangel
2007