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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI001981.pdf.jpgAgregación en gránulos de almidónMarcia Canónico Franco2004
RI003647.PDF.jpgAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularMayra Rivas Gonzaleznov-2012
RI003152.pdf.jpgDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesadoMariana López Barrera2016
RI003985.pdf.jpgDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Canoago-2016
RI004831.pdf.jpgDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
RI003809.PDF.jpgDeterminación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.Carlos Alberto Gomez Aldapaago-2001
RI005307.pdf.jpgEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano5-jul-2021
RI003657.pdf.jpgEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicionalDavid Santiago Ramossep-2014
RI004080.pdf.jpgEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicasJavier Dario Hoyos Leyva2-ago-2021
RI003618.pdf.jpgEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidadAna Lizbeth Olvera Martínezene-2010
RI001768.pdf.jpgEstudio para el aprovechamiento de jícama no comercialRafael Galván Mendoza2002
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criolloEdgar Alejandro Esquivel Fajardo1-ago-2025
RI002010.pdf.jpgProcesamiento de compuestos almidón termoplástico-fibras naturales por la técnica de moldeo por inyecciónJosé Alejandro Delgado Rangel2007