Buscar por Materia Alimentación
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Análisis del Impacto sociocultural de los programas de asistencia social (Desayunos Escolares) en la población de Peñamiller, Qro. | Itzel Del Carmen Escalante Olvera | sep-2015 |
| Asociación de micronutrientes en sangre con indicadores de inflamación sistémica y leptina | Gerardo Antonio Zavala Gomez | nov-2012 |
| Cocina, espacio e identidad. Memoria histórica, tradición culinaria y modernidad en La Negreta, Querétaro | Gabriela Patricia Gonzalez Del Angel | 1-ene-2028 |
| Consumo de la tradición en la cultura alimentaria. Un estudio de caso en la Cenaduría Las Brisas en Santiago de Querétaro | Rodrigo Sánchez García | sep-2018 |
| Cultura y alimentación en una comunidad otomí. | Ma. Del Carmen Salazar Piñón | 2003 |
| Diagnóstico nutricio de niños con cuadriparesia espástica del CRIT, Guanajuato | Irma Lilian Ladino Canchola | ago-2012 |
| Diseño de un utensilio para alimentación en campamento con base a requerimientos nutricios de adolescentes Scouts | Andrea Pacheco Quevedo | nov-2014 |
| Ecología alimentaria de Ambystoma velasci Dugès, 1888 (Caudata: Ambystomatidae) en La Reserva de la Biósfera, Sierra Gorda de Querétaro, México. | Claudia Jazmín Martínez Ramírez | 15-ago-2026 |
| Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana. | Anahí Wendolyne Mendoza Juárez | 13-sep-2021 |
| Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de Querétaro | Manzanares Villegas Alejandra | jun-2013 |
| Platón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentaria | Clemente Octavio Guerra Ugalde | 1-nov-2023 |
| Prevalencia de Obesidad Infantil en escolares de 8 a 12 años que presentaron cambios en los hábitos alimenticios y de actividad física durante el confinamiento por COVID-19 | Joselin Canales Hernández | 1-jul-2024 |
| Propuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastilla | Alberto Muñoz Rincón | 2009 |
| Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática. | Cristina Elizabeth Fuente González | 1-oct-2022 |
| La transmisión de conocimientos en una empresa familiar dedicada a la alimentación: el caso de la cenaduría Las Brisas, Querétaro. | Cintya Briseño Perrusquía | sep-2018 |
| Unidad de alta precisión espacial para monitoreo de variables ambientales en cultivo bajo invernadero con jitomate (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) | Gustavo Aguilar Hernández | may-2009 |
| Utilización de diferentes niveles de fibra detergente en la alimentación de becerros holstein en crecimiento | Benjamín Martínez Cabrera | 1994 |
| LA VULNERACIÓN DEL DERECHO HUMANO A LA ALIMENTACIÓN Y LA PROBLEMÁTICA DE SU EXIGIBILIDAD EFECTIVA Y JUSTICIABILIDAD DIRECTA | Javier Loyola Zosa | 30-nov-2021 |