Buscar por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI002469.pdf.jpgAnálisis del Impacto sociocultural de los programas de asistencia social (Desayunos Escolares) en la población de Peñamiller, Qro.Itzel Del Carmen Escalante Olverasep-2015
RI004031.pdf.jpgAsociación de micronutrientes en sangre con indicadores de inflamación sistémica y leptinaGerardo Antonio Zavala Gomeznov-2012
Cocina, espacio e identidad. Memoria histórica, tradición culinaria y modernidad en La Negreta, QuerétaroGabriela Patricia Gonzalez Del Angel1-ene-2028
FIMAN-263759 (PDF-A).pdf.jpgConsumo de la tradición en la cultura alimentaria. Un estudio de caso en la Cenaduría Las Brisas en Santiago de QuerétaroRodrigo Sánchez Garcíasep-2018
Ma. del carmen salazar Piñón H68443.pdf.jpgCultura y alimentación en una comunidad otomí.Ma. Del Carmen Salazar Piñón2003
RI000055.PDF.jpgDiagnóstico nutricio de niños con cuadriparesia espástica del CRIT, GuanajuatoIrma Lilian Ladino Cancholaago-2012
RI001083.pdf.jpgDiseño de un utensilio para alimentación en campamento con base a requerimientos nutricios de adolescentes ScoutsAndrea Pacheco Quevedonov-2014
Ecología alimentaria de Ambystoma velasci Dugès, 1888 (Caudata: Ambystomatidae) en La Reserva de la Biósfera, Sierra Gorda de Querétaro, México.Claudia Jazmín Martínez Ramírez15-ago-2026
RI006121.pdf.jpgEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.Anahí Wendolyne Mendoza Juárez13-sep-2021
RI001138.pdf.jpgEvaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de QuerétaroManzanares Villegas Alejandrajun-2013
FILIN-236443.pdf.jpgPlatón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentariaClemente Octavio Guerra Ugalde1-nov-2023
MEESN-302827 (PDF-A).pdf.jpgPrevalencia de Obesidad Infantil en escolares de 8 a 12 años que presentaron cambios en los hábitos alimenticios y de actividad física durante el confinamiento por COVID-19Joselin Canales Hernández1-jul-2024
RI001548.pdf.jpgPropuestas de alimentación autosustentables dirigida a la comunidad indígena de la pastillaAlberto Muñoz Rincón2009
RI006887pdf.jpgRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.Cristina Elizabeth Fuente González1-oct-2022
FIMAN-109293 (PDF-A).pdf.jpgLa transmisión de conocimientos en una empresa familiar dedicada a la alimentación: el caso de la cenaduría Las Brisas, Querétaro.Cintya Briseño Perrusquíasep-2018
RI002233.pdf.jpgUnidad de alta precisión espacial para monitoreo de variables ambientales en cultivo bajo invernadero con jitomate (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)Gustavo Aguilar Hernándezmay-2009
RI001925.pdf.jpgUtilización de diferentes niveles de fibra detergente en la alimentación de becerros holstein en crecimientoBenjamín Martínez Cabrera1994
RI006140.pdf.jpgLA VULNERACIÓN DEL DERECHO HUMANO A LA ALIMENTACIÓN Y LA PROBLEMÁTICA DE SU EXIGIBILIDAD EFECTIVA Y JUSTICIABILIDAD DIRECTAJavier Loyola Zosa30-nov-2021