Buscar por Director: Edmundo Mateo Mercado Silva

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003733.PDF.jpgActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDaniela Guadalupe Vazquez Mandujanonov-2009
FQMAC-221551.pdf.jpgActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del frutoMayra Isabel Niño González10-ene-2024
RI004860.pdf.jpgAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña15-ene-2021
RI007139.pdf.jpgAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.Vanesa Hernández Martínez26-ene-2023
RI003893.pdf.jpgCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006
RI003989.pdf.jpgDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomalesPedro Benito Bautistanov-2002
RI003985.pdf.jpgDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesadoPatricia Eugenia Romero Canoago-2016
RI003522.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentosMaria De La Luz Zambrano Zaragozaene-2013
RI007468.pdf.jpgDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencionalCarolina Nathalie Reséndiz Nava1-abr-2023
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpgDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.Yajaira Esquivel Hernández.10-jun-2019
RI003748.PDF.jpgEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008
RI003639.pdf.jpgEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'Humberto Ramos Sotelonov-2013
RI003822.PDF.jpgEfecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'Gisela Krupskaya Rodriguez Lermanov-2013
RI004063.pdf.jpgEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
RI006679.pdf.jpgEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)Tsiseje Benitez Marin28-may-2022
RI004065.pdf.jpgEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
RI004048.pdf.jpgEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media ChinaGabino Rafael Ortiz Hernandezoct-2006
RI007125.pdf.jpgEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld1-feb-2023
RI003415.pdf.jpgEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
RI004293.pdf.jpgEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduraciónJimena Esther Alba Jimenezjun-2018