Buscar por Director: Araceli Aguilera Barreyro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004432.pdf.jpgAdaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.Gabriel Lopez Angelesdic-2017
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpgCambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetadosKorisgmar Escobar García1-ene-2020
CNLIN-275253 (PDF-A).pdf.jpgCambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianosRodrigo Núñez Piñamay-2014
Cambios nutrimentales en el lechón y desarrollo morfofisiológico de su aparato digestivo.Konisgmar Escobar Garciaago-2015
Yobana Juarez Gomez.pdf.jpgDesarrollo de la actividad enzimática en lechones alimentados con dietas a base de subproductos lácteosYobana Juárez Gómezsep-2004
RI004480.pdf.jpg"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"Laura Xochitl Iturralde Araizadic-2017
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpgEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.Wendoline Pita López1-ene-2020
CNLIN-NA-0919-120-José Luis Orlando Villegas Díaz.pdf.jpgEfecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinosJosé Luis Orlando Villegas Díaz1-ene-2020
RI004908.pdf.jpgIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetadosMaría Alondra Moreno Vázquez11-dic-2020
RI004437.pdf.jpgPapel de los antioxidantes frente a el estrés oxidativo y el síndrome ascítico en pollos de engordaLeticia Alejandra Dominguez Negrete12-may-2017
RI003753.pdf.jpgPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015Jose Lozano Barcenasdic-2016
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpgProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Héctor Francisco Cabrera Baeza1-ene-2020
CNMAN-143883 (PDF-A).pdf.jpgProducción de proteína microbiana utilizando nopal (opuntia spp.) como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Hector Francisco Cabrera Baezaago-2015
RI004482.pdf.jpg"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"Jessica Barrera Hernandezdic-2017
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpgEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinalSamantha Elizabeth Bautista Marín1-ene-2020
CNMAN-239255 (PDF-A).pdf.jpgEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal.Samantha Elizabeth Bautista Marinago-2015