Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Araceli Aguilera Barreyro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Adaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.
Gabriel Lopez Angeles
dic-2017
Cambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
Korisgmar Escobar García
1-ene-2020
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos
Rodrigo Núñez Piña
may-2014
Cambios nutrimentales en el lechón y desarrollo morfofisiológico de su aparato digestivo.
Konisgmar Escobar Garcia
ago-2015
Desarrollo de la actividad enzimática en lechones alimentados con dietas a base de subproductos lácteos
Yobana Juárez Gómez
sep-2004
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
Laura Xochitl Iturralde Araiza
dic-2017
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
Wendoline Pita López
1-ene-2020
Efecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
José Luis Orlando Villegas Díaz
1-ene-2020
Identificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
María Alondra Moreno Vázquez
11-dic-2020
Papel de los antioxidantes frente a el estrés oxidativo y el síndrome ascítico en pollos de engorda
Leticia Alejandra Dominguez Negrete
12-may-2017
Presencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
Jose Lozano Barcenas
dic-2016
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1-ene-2020
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (opuntia spp.) como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
Hector Francisco Cabrera Baeza
ago-2015
"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
Jessica Barrera Hernandez
dic-2017
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
Samantha Elizabeth Bautista Marín
1-ene-2020
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal.
Samantha Elizabeth Bautista Marin
ago-2015