Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9627
Título : | Desarrollo de la actividad enzimática en lechones alimentados con dietas a base de subproductos lácteos |
Autor(es): | Yobana Juárez Gómez |
Fecha de publicación : | sep-2004 |
Editorial : | Facultad de Ciencias Naturales |
Facultad: | Facultad de Ciencias Naturales |
Programa académico: | Licenciado en Médico Veterinario Zootecnista |
Resumen: | El destete de los lechones realizado a una edad temprana es una práctica de gran importancia en el desarrollo de la porcicultura. La alimentación que se brinda en esta etapa es uno de los aspectos más importantes en las empresas; por lo tanto el programa de alimentación que se desarrolle, tendrá un efecto significativo sobre los rendimientos futuros de los cerdos. Los lechones destetados a edad temprana usualmente pierden peso corporal debido al consumo de alimento reducido, como también al cambio de la leche altamente digestible de la cerda a un alimento sólido. Los nutriólogos continúan estudiando para identificar problemas biológicos tales como desarrollo morfológico intestinal y la actividad de las enzimas gastrointestinales. Otros han evaluado alimentos e ingredientes para obtener los nutrientes para el lechón destetado |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9627 |
Aparece en: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Yobana Juarez Gomez.pdf | 6.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.