Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia Salmonella
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 23 de 23
< Anterior
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
Omar Ayala Lopez
nov-2015
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
Juan Carlos Aguilar Vazquez
dic-2015
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
Jose Eduardo Lucero Mejia
nov-2016
Incidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
Dulce María Rangel Fajardo
nov-2009
Perfil de contaminación microbiana de una planta productora de jitomate hidropónico
María Leticia Rico Romero
jun-2003
Perfil microbiológico de un alimento tipo BARF y su efecto en el estado general de salud de perros adultos
Juana Karla Díaz Hernández
1-ago-2024
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
María Isabel López Rivera
29-jun-2021
Prevalencia de Salmonella spp. en tlacuaches (Didelphis virginiana) en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de Santiago de Querétaro.
Gabriela Arteaga Salazar
dic-2017
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
Jesús Héctor Wong Lizárraga
30-jun-2022
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
Rebeca Hernández Rojas
10-ene-2022
Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Marla Goethe Leal Cervantes
6-dic-2017
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
11-ene-2020
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
Jesús Andrés Torres Vélez
27-jun-2022