Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8470 a 8489 de 9581
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2014
María Alejandra Cervantes Pérez
Maestría
Relación entre el estrés en el trabajo y la satisfacción laboral de los docentes. Estudio de caso COBAQ
feb-2013
Karla Vazquez Parra
Maestría
La relación entre el gobierno de alternancia y la sociedad civil: el caso de las organizaciones de asistencia privada en Querétaro de 1997 a 2009
feb-2010
Elba Susana Padilla Ávila
Especialidad
Relación entre el Índice de Masa Corporal con la mortalidad en el Hospital General de Querétaro de enero a septiembre de 2009
6-may-2024
Raúl Alejandro Camacho Zaragoza
Especialidad
Relación entre el índice Neutrófilo/Linfocito y Sangrado Transoperatorio en pacientes sometidos a Colecistectomía abierta por Colecistitis Aguda.
6-ago-2022
Elizabeth Morales Covarrubias
Especialidad
Relación entre el índice neutrófilos/linfocitos al ingreso al servicio de urgencias médico quirúrgicas y la mortalidad por COVID-19 en el Hospital Regional No. 2, El Márques, Querétaro.
feb-2024
Jemmy Cuahutecatl Tetlacuilo
Especialidad
Relación entre el nivel de autocuidado de los pies y el riesgo de pie diabético en pacientes con DM2
13-mar-2023
Keila Marleny García Reyes
Maestría
Relación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.
13-jul-2020
Paola Esperanza Rubio Romero
Especialidad
RELACIÓN ENTRE EL NÚMERO DE UFC DE STREPTOCOCCUS MUTANS Y EL ÍNDICE CEO EN PACIENTES PEDIÁTRICOS.
4-feb-2021
Willy Salvador Meléndez Chacón
Maestría
LA RELACIÓN ENTRE EL RECONOCIMIENTO Y LA PRODUCTIVIDAD EL CASO DE UNA EMPRESA ALIMENTARIA
4-jun-2019
Aida Gabriela Gómez Rodríguez
Especialidad
Relación entre el tipo de lactancia recibida y la presencia de apiñamiento en pacientes con dentición infantil establecida.
25-mar-2022
Raisa Paulina Iñiguez Cereno
Especialidad
Relación entre escala tomográfica CO-RADS y manejo avanzado de vía aérea en pacientes con SARS-COV2 del HGR2 El Marqués
jul-2011
Arturo García Balderas
Maestría
Relación entre estrés en el trabajo y el apoyo en el trabajo de los médicos internos, residentes y médicos adscritos del Hospital General de Querétaro
8-jun-2020
María Marcela Cruz Betancio
Especialidad
Relación entre hipoacusia y función familiar
6-dic-2018
Raul Montes Arteaga
Maestría
RELACIÓN ENTRE INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y MARCADORES ASOCIADOS AL SÍNDROME METABÓLICO EN MUJERES DEL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE QUERÉTARO
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Maestría
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
jul-2011
Silvia Guadalupe Ugalde Ramírez
Maestría
Relación entre la disminución de la capacidad auditiva con la funcionalidad en adultos mayores institucionalizados
12-feb-2021
Cathy Denice Juárez Romero
Licenciatura
RELACIÓN ENTRE LA FUERZA MUSCULAR Y EL PORCENTAJE DE LA MASA GRASA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR QUE ACUDEN A UN PROGRAMA DE REHABILITACIÓN CARDÍACA
dic-2013
Erasto Carballo Santander
Especialidad
Relación entre la ingesta-excreción de sodio urinario y el estado nutricio con la presión arterial sistémica en escolares
1-mar-2024
Nadia Velázquez Moreno
;
Diego Muñoz Manzano
Licenciatura
La relación entre la literatura del género romántico y las expectativas de mujeres lectoras universitarias de la Universidad Autónoma de Querétaro, campus San Juan del Río sobre lo que deben ser sus relaciones de pareja.
4-sep-2020
Daniel Alejandro De Santiago Aguilar
Licenciatura
Relación entre la lumbalgia y el nivel de riesgo REBA en una empresa de alimentos