Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8470 a 8489 de 9581 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001139.pdf.jpgene-2014María Alejandra Cervantes PérezMaestríaRelación entre el estrés en el trabajo y la satisfacción laboral de los docentes. Estudio de caso COBAQ
RI004090.PDF.jpgfeb-2013Karla Vazquez ParraMaestríaLa relación entre el gobierno de alternancia y la sociedad civil: el caso de las organizaciones de asistencia privada en Querétaro de 1997 a 2009
RI002896.pdf.jpgfeb-2010Elba Susana Padilla ÁvilaEspecialidadRelación entre el Índice de Masa Corporal con la mortalidad en el Hospital General de Querétaro de enero a septiembre de 2009
MEESN-293506 (PDF-A).pdf.jpg6-may-2024Raúl Alejandro Camacho ZaragozaEspecialidadRelación entre el índice Neutrófilo/Linfocito y Sangrado Transoperatorio en pacientes sometidos a Colecistectomía abierta por Colecistitis Aguda.
RI006814.pdf.jpg6-ago-2022Elizabeth Morales CovarrubiasEspecialidadRelación entre el índice neutrófilos/linfocitos al ingreso al servicio de urgencias médico quirúrgicas y la mortalidad por COVID-19 en el Hospital Regional No. 2, El Márques, Querétaro.
MEESC-302668 (PDF-A).pdf.jpgfeb-2024Jemmy Cuahutecatl TetlacuiloEspecialidadRelación entre el nivel de autocuidado de los pies y el riesgo de pie diabético en pacientes con DM2
RI007219.pdf.jpg13-mar-2023Keila Marleny García ReyesMaestríaRelación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.
RI005260.pdf.jpg13-jul-2020Paola Esperanza Rubio RomeroEspecialidadRELACIÓN ENTRE EL NÚMERO DE UFC DE STREPTOCOCCUS MUTANS Y EL ÍNDICE CEO EN PACIENTES PEDIÁTRICOS.
RI005782.pdf.jpg4-feb-2021Willy Salvador Meléndez ChacónMaestríaLA RELACIÓN ENTRE EL RECONOCIMIENTO Y LA PRODUCTIVIDAD EL CASO DE UNA EMPRESA ALIMENTARIA
MEESC-266839.pdf.jpg4-jun-2019Aida Gabriela Gómez RodríguezEspecialidadRelación entre el tipo de lactancia recibida y la presencia de apiñamiento en pacientes con dentición infantil establecida.
MEESN-284308.pdf.jpg25-mar-2022Raisa Paulina Iñiguez CerenoEspecialidadRelación entre escala tomográfica CO-RADS y manejo avanzado de vía aérea en pacientes con SARS-COV2 del HGR2 El Marqués
RI000035.pdf.jpgjul-2011Arturo García BalderasMaestríaRelación entre estrés en el trabajo y el apoyo en el trabajo de los médicos internos, residentes y médicos adscritos del Hospital General de Querétaro
RI005330.pdf.jpg8-jun-2020María Marcela Cruz BetancioEspecialidadRelación entre hipoacusia y función familiar
RI004124.pdf.jpg6-dic-2018Raul Montes ArteagaMaestríaRELACIÓN ENTRE INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y MARCADORES ASOCIADOS AL SÍNDROME METABÓLICO EN MUJERES DEL MUNICIPIO DE SANTIAGO DE QUERÉTARO
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezMaestríaRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
RI000946.pdf.jpgjul-2011Silvia Guadalupe Ugalde RamírezMaestríaRelación entre la disminución de la capacidad auditiva con la funcionalidad en adultos mayores institucionalizados
RI005841.pdf.jpg12-feb-2021Cathy Denice Juárez RomeroLicenciaturaRELACIÓN ENTRE LA FUERZA MUSCULAR Y EL PORCENTAJE DE LA MASA GRASA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR QUE ACUDEN A UN PROGRAMA DE REHABILITACIÓN CARDÍACA
RI003472.pdf.jpgdic-2013Erasto Carballo SantanderEspecialidadRelación entre la ingesta-excreción de sodio urinario y el estado nutricio con la presión arterial sistémica en escolares
CPLIN-280995.pdf.jpg1-mar-2024Nadia Velázquez Moreno; Diego Muñoz ManzanoLicenciaturaLa relación entre la literatura del género romántico y las expectativas de mujeres lectoras universitarias de la Universidad Autónoma de Querétaro, campus San Juan del Río sobre lo que deben ser sus relaciones de pareja.
RI005425.pdf.jpg4-sep-2020Daniel Alejandro De Santiago AguilarLicenciaturaRelación entre la lumbalgia y el nivel de riesgo REBA en una empresa de alimentos