Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3499 a 3518 de 9672 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIC-236433 (PDF-A).pdf.jpg15-mar-2024Daniella Servín CervantesLicenciaturaEfecto de la inoculación de Arthrobacter aurescens, Arthrobacter ilicis y Bacillus simplex en Nicotiana glauca para la fitorremediación de suelos contaminados con mercurio
RI006602.pdf.jpg31-ene-2024Valeria Hernández CarrilloMaestríaEfecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
RI000872.pdf.jpgdic-2013Ángel Dionisio Rico SomohanoEspecialidadEfecto de la intensidad de podas sobre la producción de biomasa en hojas de Moringa oleifera
RI004303.pdf.jpg4-dic-2017Karen Lizzet Gomez CastrejonMaestríaEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
RI004795.pdf.jpg15-dic-2019Mara Pimentel SaldañaDoctoradoEl efecto de la lengua materna en la adquisición de aspectos morfosintácticos de la L2 en diferentes etapas de la interlengua
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaMaestríaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI004648.pdf.jpgdic-2014Maria Eugenia Espinosa FloresMaestríaEfecto de la matriz en un paisaje fragmentado sobre la riqueza de especies de mamíferos terrestres en el Estado de Guanajuato, México
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraMaestríaEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
Tesis Olga Patricia Rodríguez Santiago.pdf.jpg2006Olga Patricia Rodríguez GuerreroLicenciaturaEfecto de la microestructura en la tenacidad a la fractura (Jic) de un acero estructural A36
RI003765.pdf.jpgene-2017Blanca Itzel Patiño GonzalezMaestríaEfecto de la morfología, fenología y abundancia en las redes mutualistas colibrí-planta del Parque Nacional El Cimatario, Querétaro, México
RI005950.pdf.jpg11-may-2021Luis Enrique Dávila Juárez; José Héctor Gibrán Fritz GarcíaLicenciaturaEFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosMaestríaEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI003481.PDF.jpgjun-2015Maria Cecilia Muñoz PachecoMaestríaEl efecto de la pronunciación en la comprensión lectora de apéndices de inglés como lengua extranjera
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronMaestríaEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI003630.pdf.jpgene-2012Sonia Guadalupe Diaz VazquezDoctoradoEfecto de la radiación en el desarrollo fenológico, rendimiento y calidad en policultivo: chile, jitomate, maíz, frijol y amaranto en condiciones de invernadero
Astrid Sara Eugenia Laviada Camarena H53652.pdf.jpg1976Astrid Sara Rugenia Laviada CamarenaLicenciaturaEfecto de la radiación gamma de 60Co sobre soluciones de acido ascorbico. Efecto de la dosis
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoMaestríaEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaMaestríaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI001772.pdf.jpg2005Belén Martínez GaribayLicenciaturaEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
RI001296.PDF.jpgago-2010Carlos Arturo Müller RicoEspecialidadEfecto de la relación amonio/fosfato sobre la pungencia del fruto de chile habanero Capsicum chinense Jacq. Bajo ambiente controlado