Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia Salmonella
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
ANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOS
Ivan David Regalado Pineda
12-ene-2022
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
dic-2012
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
Luis Ivan Morales Martinez
4-abr-2022
Comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes
Andrea Loo Estrada
dic-2017
Comportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
Jazel Moisés Velasco Rojas
2012
Comportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apio
Jazel Moisés Velasco Rojas
2012
Diagnóstico de salud del perfil clínico de salmonelosis en el estado de Querétaro en el año 2012
Sarket Gizeh Juárez Nilo
sep-2014
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
Abril Selene Reyes Zuñiga
jul-2017
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
Cristian Daniel Juárez Arana
30-dic-2020
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
Adriana Castelan Farias
oct-2014
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
Omar Ayala Lopez
nov-2015
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
Juan Carlos Aguilar Vazquez
dic-2015
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
Jose Eduardo Lucero Mejia
nov-2016
Incidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productoras
Dulce María Rangel Fajardo
nov-2009
Perfil de contaminación microbiana de una planta productora de jitomate hidropónico
María Leticia Rico Romero
jun-2003
Perfil microbiológico de un alimento tipo BARF y su efecto en el estado general de salud de perros adultos
Juana Karla Díaz Hernández
1-ago-2024
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
María Isabel López Rivera
29-jun-2021
Prevalencia de Salmonella spp. en tlacuaches (Didelphis virginiana) en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de Santiago de Querétaro.
Gabriela Arteaga Salazar
dic-2017
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
Jesús Héctor Wong Lizárraga
30-jun-2022
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
Rebeca Hernández Rojas
10-ene-2022