Buscar por Materia Salmonella

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006319.pdf.jpgANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOSIvan David Regalado Pineda12-ene-2022
RI003527.pdf.jpgColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMaria Del Carmen Gonzalez Lopezdic-2012
RI006600.pdf.jpgComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avenaLuis Ivan Morales Martinez4-abr-2022
RI004426.pdf.jpgComportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantesAndrea Loo Estradadic-2017
RI000311.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apioJazel Moisés Velasco Rojas2012
RI001922.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apioJazel Moisés Velasco Rojas2012
RI003000.pdf.jpgDiagnóstico de salud del perfil clínico de salmonelosis en el estado de Querétaro en el año 2012Sarket Gizeh Juárez Nilosep-2014
RI004216.pdf.jpgEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.Abril Selene Reyes Zuñigajul-2017
RI004937.pdf.jpgEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana30-dic-2020
RI004052.pdf.jpgEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudasAdriana Castelan Fariasoct-2014
RI003910.pdf.jpgIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de QuerétaroOmar Ayala Lopeznov-2015
RI003888.pdf.jpgIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de aguaJuan Carlos Aguilar Vazquezdic-2015
RI003935.pdf.jpgIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso rancheroJose Eduardo Lucero Mejianov-2016
RI001316.PDF.jpgIncidencia y fuentes de contaminación de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y bacterias indicadoras en zanahoria a lo largo del cultivo, acondicionamiento y empacado en dos empresas productorasDulce María Rangel Fajardonov-2009
RI002991.pdf.jpgPerfil de contaminación microbiana de una planta productora de jitomate hidropónicoMaría Leticia Rico Romerojun-2003
CNMAC-179019 (PDF-A).pdf.jpgPerfil microbiológico de un alimento tipo BARF y su efecto en el estado general de salud de perros adultosJuana Karla Díaz Hernández1-ago-2024
RI006488.pdf.jpgPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogasterMaría Isabel López Rivera29-jun-2021
RI004262.pdf.jpgPrevalencia de Salmonella spp. en tlacuaches (Didelphis virginiana) en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de Santiago de Querétaro.Gabriela Arteaga Salazardic-2017
RI006755.pdf.jpgPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolasJesús Héctor Wong Lizárraga30-jun-2022
RI006322.pdf.jpgPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas10-ene-2022