Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 153
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2019
Diana Angélica Benítez Pulido
Calidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
30-ene-2020
Alexandra Martinez Pallares
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
20-mar-2021
Alma Cárdenas Flores
Caracterización de la proteína Enolasa en Babesia bovis e identificación de epítopos B inmunogénicos
1-ene-2021
Sergio Mc Daniel Cárdenas Rodríguez
Caracterización de un anticuerpo monoclonal de ratón contra la proteína de superficie de merozoito 45 de Babesia bigemina
1-sep-2020
Juan Carlos Silva Jarquin
Caracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
oct-2017
Jose Roberto Lopez Gonzalez
Caracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.
12-nov-2021
Humberto Cadena Vega
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
oct-2016
Florencia Muñoz Salinas
Comparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
30-ene-2022
Salvador Helgueros Avila
Comportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.
30-sep-2019
Luis Jesús Navarrete Álvarez
Crecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
10-abr-2020
Byanka Arizbeth Cruz Moreno
Cultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
13-sep-2021
Marta Montserrat Tovar Ramírez
Desarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
5-jul-2021
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Desarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
1-dic-2022
Ruth Chávez Jaime
Desarrollo de un sistema de biotransformación de residuos agroindustriales mediante el uso de larva de mosca soldado (Hermetia illucens)
1-jul-2020
Auryn Rebeca Enciso López
Desarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)