Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 153 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI005071.pdf.jpg30-ene-2020Alexandra Martinez PallaresCaracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI005699.pdf.jpg20-mar-2021Alma Cárdenas FloresCaracterización de la proteína Enolasa en Babesia bovis e identificación de epítopos B inmunogénicos
RI005437.pdf.jpg1-ene-2021Sergio Mc Daniel Cárdenas RodríguezCaracterización de un anticuerpo monoclonal de ratón contra la proteína de superficie de merozoito 45 de Babesia bigemina
RI005034.pdf.jpg1-sep-2020Juan Carlos Silva JarquinCaracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
RI004210.pdf.jpgoct-2017Jose Roberto Lopez GonzalezCaracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.
RI006396.pdf.jpg12-nov-2021Humberto Cadena Vega“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
RI003915.pdf.jpgoct-2016Florencia Muñoz SalinasComparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
RI006358.pdf.jpg30-ene-2022Salvador Helgueros AvilaComportamiento productivo y morfofisiología gastrointestinal en conejos alimentados con diferentes niveles de microalga Scenedesmus sp.
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
RI004921.pdf.jpg10-abr-2020Byanka Arizbeth Cruz MorenoCultivo de Hongos comestibles Pleurotus djamor y Pleurotus ostreatus sobre sustrato de bagazo de Agave tequilana.
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI006433.pdf.jpg13-sep-2021Marta Montserrat Tovar RamírezDesarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI006155.pdf.jpg5-jul-2021Mónica Vanessa Oviedo OlveraDesarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI005362.pdf.jpg1-dic-2022Ruth Chávez JaimeDesarrollo de un sistema de biotransformación de residuos agroindustriales mediante el uso de larva de mosca soldado (Hermetia illucens)
RI005116.pdf.jpg1-jul-2020Auryn Rebeca Enciso LópezDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)