Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 153  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004716.pdf.jpg6-ene-2020Hugo Asael Rodriguez GuadarramaActividad antifúngica de extractos de flor de Erythrina americana Miller sobre patógenos de interés agrícola
RI005652.pdf.jpg10-oct-2020Noelia Isabel Ferrusquía JiménezActividad antimicrobiana del DNA extracelular (eDNA) homólogo sobre los microorganismos fitopatógenos (Fusarim oxysporum y Phytophthora spp.).
RI006123.pdf.jpg14-sep-2021Mayra Lizeth Uribe BasilioAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
RI006546.pdf.jpg6-mar-2022Adrian Esteban Ortega TorresAdición de enzimas para la mineralización del fósforo contenido en los residuos agroinsutriales orgánicos destinados al uso agrícola.
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
RI004075.pdf.jpgdic-2016Morel Luna MoralesAnálisis del impacto socio-ambiental provocado por actividad minera en la microcuenca Maconí, Querétaro, 2006-2015
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI006754.pdf.jpg5-jul-2022Everardo Mondragón VázquezAplicaciones prácticas del análisis retrospectivo del desempeño reproductivo en un establo comercial
RI003930.pdf.jpgnov-2014Guillermo Abraham Peña HerrejonBases para el cultivo de la mojarra nativa Herichthys cyanoguttatus (Baird y Girard 1854) en un sistema acuícola
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista Estradabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya Plaza"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI005071.pdf.jpg30-ene-2020Alexandra Martinez PallaresCaracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI005699.pdf.jpg20-mar-2021Alma Cárdenas FloresCaracterización de la proteína Enolasa en Babesia bovis e identificación de epítopos B inmunogénicos
RI005437.pdf.jpg1-ene-2021Sergio Mc Daniel Cárdenas RodríguezCaracterización de un anticuerpo monoclonal de ratón contra la proteína de superficie de merozoito 45 de Babesia bigemina
RI005034.pdf.jpg1-sep-2020Juan Carlos Silva JarquinCaracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
RI004210.pdf.jpgoct-2017Jose Roberto Lopez GonzalezCaracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.