Login
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Buscar
Esta colección
Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias.
Brenda Mayrette Avendaño Luna
URI:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508
Fecha:
2012-05
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
FQLIN-144066 ...
Tamaño:
743.8Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Ingeniería en Químico de Alimentos
[104]
Listar
Ver todo
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_contributor
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_contributor
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso