Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor María Concepción Méndez Gómez-Humarán es_ES
dc.creator Brenda Mayrette Avendaño Luna es_ES
dc.date.accessioned 2024-05-16T17:30:41Z
dc.date.available 2024-05-16T17:30:41Z
dc.date.issued 2012-05
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508
dc.format pdf es_ES
dc.format.extent 1 recurso en línea (26 páginas) es_ES
dc.format.medium computadora es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject.classification BIOLOGÍA Y QUÍMICA es_ES
dc.title Implementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias. es_ES
dc.type Trabajo de grado, licenciatura es_ES
dc.degree.name Ingenieria Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES
dc.format.support recurso en línea es_ES
dc.matricula.creator 144066 es_ES
dc.folio FQLIN-144066 es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem