Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI003633.pdf.jpgAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfaJose Emmanuel Cervantes Castrodic-2013
RI003631.pdf.jpgEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruizdic-2013
RI003629.pdf.jpgEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF αVictoria Guadalupe Aguilar Raymundoabr-2008
RI003627.pdf.jpgCapacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosechaSergio Rivera Avalosene-2009
RI003624.PDF.jpgLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Mayra Denise Herreranov-2013
RI003622.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoReyna Margely Pool Cabnov-2016
RI003618.pdf.jpgEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidadAna Lizbeth Olvera Martínezene-2010
RI003580.PDF.jpgAislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.Eunice Ortiz Barreranov-2013
RI003577.pdf.jpgExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
RI003572.pdf.jpgBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYajaira Esquivel Hernandeznov-2012
RI003564.pdf.jpgOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Bertha Isela Gomez Palomaresnov-2012
RI003560.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulaciónCarlos Gonzalez Montesnov-2012
RI003556.PDF.jpgEnterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadorasElba Veronica Arias Riosnov-2011
RI003551.pdf.jpgDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTeresita Arredondo Ochoanov-2012
RI003550.pdf.jpgAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)Maria Rosa Sandoval Oliverosnov-2012
RI003546.pdf.jpgEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad CoreanoJose Luis Lorenzo Manzanarezene-2015
RI003530.pdf.jpgEvaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilizaciónJonathan Morales Guzmandic-2013
RI003527.pdf.jpgColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidasMaria Del Carmen Gonzalez Lopezdic-2012
RI003525.pdf.jpgDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Adriana Chico Peraltanov-2015
RI003513.pdf.jpgProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protectorMa Dolores Adriana Piña Suareznov-2012
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