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Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro | Edeli Islas Gomez | oct-2015 |
| Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado | Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron | sep-2016 |
| Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica | Lilia Irene Rodriguez Mendez | ene-2013 |
| Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo | Federico Fernandez Islas | dic-2012 |
| Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco | Dalia Vazquez Celestino | nov-2012 |
| Potencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.) | Elvira Fabiola Celis Fabian | oct-2009 |
| Perfil de contaminación microbiana de una planta productora de jitomate hidropónico | María Leticia Rico Romero | jun-2003 |
| Potencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayo | Eduardo Pizaña Macías | dic-1994 |
| Identificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.) | Haydeé Bautista De León | abr-2005 |
| Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.) | Gustavo Cornejo Pérez | jun-1997 |
| Uso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactor | Grethel María Antonieta Monserrat Peña Gomar | jun-2005 |
| Producción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2 | Elisse Acosta Morano | sep-2005 |
| Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno | Isidro Reséndiz López | nov-1999 |
| Purificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1 | Irma Araceli Rivera Barbosa | 2000 |
| Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz | Silvia Trejo González | may-2001 |
| Evaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola | Anastacio Palacios Marmolejo | dic-2001 |
| Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación | Ulises Mora Alvarez | mar-1999 |
| Elaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chile | Yadira Rivera Herrera | ene-2004 |
| Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país | Zoraida Lagunas Santamaría | jun-2002 |
| Efecto del número de frutos por racimo y del portainjerto sobre la calidad de variedades de manzana producidas en distintos huertos | Alejandra Agripina Mendoza López | sep-2006 |
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