Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI003509.pdf.jpgCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitroEdeli Islas Gomezoct-2015
RI003487.pdf.jpgBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usadoAna Cecilia Gonzalez De Cosio Barronsep-2016
RI003460.pdf.jpgEvaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológicaLilia Irene Rodriguez Mendezene-2013
RI003428.pdf.jpgProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigoFederico Fernandez Islasdic-2012
RI003415.pdf.jpgEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
RI003047.pdf.jpgPotencial nutracéutico de cladodios de nopal (opuntia spp.)Elvira Fabiola Celis Fabianoct-2009
RI002991.pdf.jpgPerfil de contaminación microbiana de una planta productora de jitomate hidropónicoMaría Leticia Rico Romerojun-2003
RI002889.pdf.jpgPotencial antimutagenico de los fenoles presentes en frijol flor de mayoEduardo Pizaña Macíasdic-1994
RI002766.pdf.jpgIdentificación y caracterización de fuentes de resistencia genética a cenicilla (Podosphaera emend.) en albaricoquero (Prunus armeniaca L.)Haydeé Bautista De Leónabr-2005
RI002756.pdf.jpgUso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)Gustavo Cornejo Pérezjun-1997
RI002737.pdf.jpgUso de suero lácteo para la producción de bacteriocinas por lactococcus lactis UQ2 a nivel de biorreactorGrethel María Antonieta Monserrat Peña Gomarjun-2005
RI002682.pdf.jpgProducción de un ingrediente antimicrobiano por fermentación de suero lácteo suplementado usando L. lactis UQ2Elisse Acosta Moranosep-2005
RI002456.pdf.jpgActividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropirenoIsidro Reséndiz Lópeznov-1999
RI002424.pdf.jpgPurificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1Irma Araceli Rivera Barbosa2000
RI002361.pdf.jpgPosible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maízSilvia Trejo Gonzálezmay-2001
RI002360.pdf.jpgEvaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicolaAnastacio Palacios Marmolejodic-2001
RI002355.pdf.jpgProducción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentaciónUlises Mora Alvarezmar-1999
RI002314.pdf.jpgElaboración y caracterización de bibliotecas sustractivas de ADN complementario de plantas de chile (Capsicum annuum cv. Sonora Anaheim) infectadas con el geminivirus huasteco de chileYadira Rivera Herreraene-2004
RI002257.pdf.jpgEfecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del paísZoraida Lagunas Santamaríajun-2002
RI002161.pdf.jpgEfecto del número de frutos por racimo y del portainjerto sobre la calidad de variedades de manzana producidas en distintos huertosAlejandra Agripina Mendoza Lópezsep-2006
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