Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos : [336] Página de inicio de la colección

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RI006152.pdf.jpgEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbalesMartha Elena Vázquez Morales28-jun-2021
RI005968.pdf.jpgSíntesis y caracterización de la doble perovskita Sr2FeMoO6 sintetizada por el método sol-gel asistido por microondasDaniel Montes De Oca Reséndiz26-sep-2021
RI005965.pdf.jpgEfecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónicoDiego Antonio Hernández Montoya31-may-2021
RI005946.pdf.jpgPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOSXochitl Yamilet Ovalle Marmolejo21-may-2021
RI005840.pdf.jpgEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivoLaura Muñoz Alvarado8-mar-2021
RI005835.pdf.jpgUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro16-abr-2021
RI005777.pdf.jpgELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)Rodrigo Adrián González Lugo28-abr-2021
RI005737.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval20-jun-2021
RI005685.pdf.jpgDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELALuis Fernando Ríos De Benito1-feb-2021
RI005683.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersiónJesús Antonio Rodríguez Alvarado31-ene-2021
RI005681.pdf.jpgSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVAJosé Daniel Moreno Icedo14-may-2021
RI005576.pdf.jpgEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2Norma Angélica López Rodriguez6-abr-2021
RI005404.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)Lizbeth Rosas Ordoñez27-ago-2020
RI005403.pdf.jpgDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidadAna María Sotelo González7-sep-2020
RI005402.pdf.jpgExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémicoFernanda Guadalupe Castro Campos14-nov-2021
RI005070.pdf.jpgInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteosSandra Diaz Camacho30-ene-2020
RI004960.pdf.jpgInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzanaGabriela Moguel Antonio11-ene-2021
RI004958.pdf.jpgInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmicoCamila Estefanía Navarro García8-ene-2021
RI004957.pdf.jpg(Undefined)Juan Pablo Ledesma Valladolid12-abr-2019
RI004951.pdf.jpgDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.Francisco Santoyo Fexas9-dic-2019
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