Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8867
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMinerva Ramos Gómezes_ES
dc.contributorSandra O. Mendoza Díazes_ES
dc.contributorMa. Guadalupe Flavia Loarca Piñaes_ES
dc.contributorRosalía Reynoso Camachoes_ES
dc.creatorCenteotl Verónica Benítez Marínes_ES
dc.date2008-
dc.date.accessioned2023-06-30T19:06:59Z-
dc.date.available2023-06-30T19:06:59Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8867-
dc.descriptionEn la actualidad, las enfermedades crónico-degenerativas, como la diabetes tipo 2, el cáncer, la obesidad, sobrepeso y las enfermedades cardiovasculares, entre otras, son causas principales del fallecimiento de una parte importante de la población y su morbilidad está aumentando. Asimismo, se ha identificado al estrés oxidativo como un factor importante en el desarrollo de estas enfermedades. Estudios ín vitro han demostrado la actividad quimio protectora de plantas comestibles en el estado de Querétaro a través de la inducción de biomarcadores antioxidantes. Sin embargo, no existen reportes en la literatura acerca del potencial de inducción ín vivo de estas plantases_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleEfecto de extractos acuosos y metabólicos de plantas comestibles sobre biomarcadores antioxidantes en ratas sprague-dawleyes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Centeotl Verónica Benítez Marín.pdf24.68 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.