Doctorado en Ciencias de los Alimentos : [50] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 50 de 50
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003516.pdf.jpgEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanosAurea Karina Ramirez Jimeneznov-2015
RI003510.pdf.jpgEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernaderoLorenzo Jarquin Enriquezjun-2013
RI003488.pdf.jpgModos de acción de agentes de biocontrol y mecanismos de resistencia de genotipos de manzana a Penicillium expansumRocio Aurora Sandoval Chavezmay-2015
RI003457.pdf.jpgEfectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)Patricia Lopez Pereajun-2011
RI003420.pdf.jpgEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradasEdith Oliva Cuevas Rodriguezsep-2011
RI003404.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanillaBeatriz Adriana Rodriguez Romeroabr-2012
RI003391.pdf.jpgProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasaAldo Amaro Reyesfeb-2011
RI000387.pdf.jpgCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosAlfonso Perez Gallardomar-2012
RI002726.pdf.jpgConservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidrataciónGerardo Ramírez Sotomay-1999
RI000201.pdf.jpgEvaluación de riesgos microbianos en alimentos preparados en un hospital materno infantilJulio Parra Floresoct-2011
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 50 de 50