Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002581.pdf.jpg2005Alma Cristina Palomino SalinasLicenciaturaPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
RI001349.pdf.jpg2009Salvador Iván Martínez GutiérrezLicenciaturaEvaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
RI001343.pdf.jpg2004Monserrat Alba Sandoval HernándezLicenciaturaPotencial hipoglucémico de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius ssp. aconitifolius Breckon) en un modelo de diabetes tipo II
RI001330.pdf.jpg2004Ma. De Jesús Ariadna López Galván/LicenciaturaActividad hipoglucemiante del nopal (Opuntia spp.) y su efecto sobre la cascada de señalización de la insulina
RI001320.pdf.jpg2004Juan Manuel Murillo MaldonadoLicenciaturaAlteraciones del gen CAPN 10 en diabéticos tipo II atendidos en unidades médicas de la Secretaría de Salud del Estado de Querétaro
RI001602.pdf.jpg2006Ardelia Olguín RubioLicenciaturaEfecto antidiabético del cladodio de nopal comercial en ratas inducidas con estreptozotocina
RI001295.pdf.jpg2007Cecilia López MartínezLicenciaturaEvaluación del extracto metanólico de Chaya (Cnidoscolus ssp., Euphorbiaceae) sobre la cascada de transducción de señales de la insulina en animales diabéticos
337 - RI000603.pdf.jpgmar-2014Johana Hazel Montes MuñozLicenciaturaEfecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
RI002999.pdf.jpg2007María Luisa González AmaroLicenciaturaCapacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
RI000600.PDF.jpg2013Julio Cesar Rubio RodríguezLicenciaturaEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos