Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2005
Alma Cristina Palomino Salinas
Licenciatura
Potencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente
2007
María Luisa González Amaro
Licenciatura
Capacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colon
2009
Salvador Iván Martínez Gutiérrez
Licenciatura
Evaluación del efecto del jugo de dos variedades de granada roja (Punica granatum L.) sobre los niveles de glucosa y lípidos en ratas diabéticas
24-nov-2023
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
Licenciatura
Estado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenoles
2006
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
Licenciatura
Efecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
2006
Berenice Salazar Martínez
Licenciatura
Efecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Licenciatura
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
2011
Rogelio Ivan Servin Uribe
Licenciatura
Efecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
2011
Diego Hernández Saavedra
Licenciatura
Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
mar-2014
Johana Hazel Montes Muñoz
Licenciatura
Efecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Cristina Palomino Salinas
1
Ardelia Olguín Rubio
1
Berenice Salazar Martínez
1
Bricia Crystal Álvarez Apodaca
1
Cecilia López Martínez
1
Diego Hernández Saavedra
1
Gabriela García Marín
1
Guadalupe Isabel Zubieta Segundo
1
Johana Hazel Montes Muñoz
1
Juan Manuel Murillo Maldonado
.
SIGUIENTE >
Temas
1
El jugo de la granada roja
1
Enfermedad
1
Estreptozotocina
1
Extractos acuosos
1
Higo
1
Hiperglucemia y daño renal
1
Infusiones
1
Insulina
1
K-ras
1
La chaya
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
2
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Ana María Sotelo González
1
David G. García Gutiérrez
1
José Antonio Enciso Moreno
1
Mariam Aracely Anaya Loyola
Fecha de publicación
1
2020 - 2023
7
2010 - 2019
10
2004 - 2009