Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Químico de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2004
Carmina Gómez Luna
Licenciatura
Estudio de las propiedades térmicas de algunos quesos mexicanos
2004
Alma Delia Barajas Zamora
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranja
2004
Teresita Claudia Herrera Medina
Licenciatura
Efecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Escherichia coli 0157:h7 en solución salina isotónica y jugo de naranja
2004
Anayanci García Reyes
Licenciatura
Elaboración de un empaque biodegradable activo contra listeria monocytogenes
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Delia Barajas Zamora
1
Anayanci García Reyes
1
Carmina Gómez Luna
1
Teresita Claudia Herrera Medina
Temas
1
Alimentos
1
Aplicación de ondas
1
Cepa
1
Cepa ácido-resistente
1
Contaminación ambiental
1
Efecto
1
Empaques biodegradables
1
Jugo de naranja
1
Monocytogenes
1
México
.
SIGUIENTE >
Director
2
Ulises Mora Álvarez
1
Carlos Regalado González
1
Daniel De Alba González