Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniería en Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2022
Jazmin Lizeth León Pichardo
Licenciatura
Evaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
27-mar-2023
Daniela Porras Maldonado
Licenciatura
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
13-jun-2019
Liliana Gómez Pacheco
Licenciatura
Producción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
1-ene-2023
Ana Paola Castañón Servín
Licenciatura
Absorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.
12-jun-2019
Axel Arturo Guzmán Solís
Licenciatura
Identificación de patógenos virales humanos en muestras arqueológicas con indicio de epidemia en México.
1-ene-2023
Juan Pablo Martinez Flores
Licenciatura
Caracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Licenciatura
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
1-ago-2019
Luis Raymundo Ramírez Martínez
Licenciatura
Caracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandro Corona Vidal
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Axel Arturo Guzmán Solís
1
Daniela Porras Maldonado
1
Itzel Solís Godoy
1
Jazmin Lizeth León Pichardo
1
Juan Pablo Martinez Flores
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
.
SIGUIENTE >
Temas
9
Biología y Química
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
4
Tecnología de los Alimentos
3
Bioquímica
2
Biología Molecular
1
Biología celular
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado González
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Monserrat Escamilla García
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Sergio de Jesús Romero Gómez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Angélica Godínez Oviedo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2023
3
2019
2
2018
2
2024
1
2021
1
2022