Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Licenciatura
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
1-ene-2020
Ma. Guillermina Ayala Castro
Licenciatura
Incidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.
1-ene-2020
María de la Luz Dorantes Romo
Licenciatura
Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
4-nov-2024
Karla Estefanía Olvera Ledesma
Licenciatura
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cervecera
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
12-jun-2019
Natalia García Orijhuela
Licenciatura
Influencia de la hormona prolactina en la resistencia a insulina en cultivos primarios de adipocitos de ratón.
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Licenciatura
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
10-nov-2018
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Licenciatura
Evaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Itzel Solís Godoy
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
1
Ma. Guillermina Ayala Castro
1
María de la Luz Dorantes Romo
1
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
1
Natalia García Orijhuela
1
Noemi Takebayashi Caballero
Temas
5
Química
4
Biología y Química
3
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Médicas
1
Ingeniería y Tecnología
Director
2
Carlos Regalado González
2
Monserrat Escamilla García
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Georgina Calderón Domínguez
1
José Ángel Granados Arvízu
1
Juan Fernando García Trejo
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Sergio de Jesús Romero Gómez
1
Víctor Pérez Moreno
1
Yazmín Macotela Guzmán
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
3
2020
2
2023
1
2018
1
2019
1
2024