Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 91.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2020
María de la Luz Dorantes Romo
Licenciatura
Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
1-ene-2024
Manolo Rodríguez Cervantes
Licenciatura
Evaluación de la actividad biológica del extracto metanólico hidrolizado de Ricinus communis (Malpighiales: Euphorbiaceae) contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
1-ene-2021
Tayde Gabriela Serrano Cano
Licenciatura
Cuantificación de la proteína ácida fibrilar de glía (GFAP) de pacientes diagnosticados con distintos tipos de tumores cerebrales
1-ene-2021
Abraham Méndez Reséndiz
Licenciatura
Desarrollo del material cuaternario CuxZnFeSy para aplicaciones en dispositivos solares.
1-ene-2021
Alejandro Corona Vidal
Licenciatura
Preparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
1-ene-2021
Karla Gabriela Ortiz Gömez
Licenciatura
Análisis del efecto de la prolactina (PRL) sobre la supervivencia de los astrocitos corticales sometidos a estrés oxidativo
1-ene-2024
Alejandro Morillo Quereigua
Licenciatura
Cuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)
28-feb-2024
Ivana Valentina Vielma González
Licenciatura
Purificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
1-ene-2024
José de Jesús Saucedo Gutiérrez
Licenciatura
Efecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
1-mar-2024
José Manuel Piña Rivera
Licenciatura
Efecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alejandro Morillo Quereigua
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Paola Castañón Servín
.
SIGUIENTE >
Temas
38
Química
33
Biología y Química
27
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
27
QUÍMICA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
7
Ciencias de la Vida
6
Ingeniería y Tecnología
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
Tecnología de los Alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
9
Laura Cristina Berumen Segura
5
Carlos Regalado González
4
Aldo Amaro Reyes
4
Alicia Irasema Mendieta Trejo
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Adrián Sosa Domínguez
3
Alma Delia Bertadillo Jilote
3
Angelina Rodríguez Torres
3
Claudia Elena Pérez García
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2023
21
2021
21
2022
13
2020
11
2024
1
2025