Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004901.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador3-feb-2020
RI004918.pdf.jpgESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTEGabriela Itzel López Jiménez2-mar-2020
RI004785.pdf.jpgEVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)Luis Sergio González Zúñiga31-ene-2020
RI005039.pdf.jpgEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOSMaría Isabel Vázquez Aguilar27-ene-2020
RI005347.pdf.jpgDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINALuz Mireya Macías Sámano15-ago-2020
RI005707.pdf.jpgEfecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidasFrida Higinio Rodríguez16-nov-2020
RI005199.pdf.jpgMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentariasAlexia Joana López Gachuzo3-mar-2020
RI005134.pdf.jpgELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALESRaquel Adriana Rios Romo19-feb-2020
RI005236.pdf.jpgELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)Mónica Citlali García García1-jul-2020
FQLIN-237686.pdf.jpgCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusiónJuan Eliel Cervantes Ramírez11-dic-2020