Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
3-feb-2020
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
Gabriela Itzel López Jiménez
2-mar-2020
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Luis Sergio González Zúñiga
31-ene-2020
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
María Isabel Vázquez Aguilar
27-ene-2020
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
Luz Mireya Macías Sámano
15-ago-2020
Efecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidas
Frida Higinio Rodríguez
16-nov-2020
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
Alexia Joana López Gachuzo
3-mar-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
Raquel Adriana Rios Romo
19-feb-2020
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
Mónica Citlali García García
1-jul-2020
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
Juan Eliel Cervantes Ramírez
11-dic-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Frida Higinio Rodríguez
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Jaime Paulin Urbiola
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Luis Sergio González Zúñiga
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
Ma. Guillermina Ayala Castro
1
María de la Luz Dorantes Romo
1
María Fernanda Nieves Hernández
.
SIGUIENTE >
Temas
6
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
Biología y Química
3
Química
3
Tecnología de los Alimentos
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
Ciencias de la Vida
1
Aleaciones
1
Aluminio
1
Análisis de imagen
1
bacteria ácido láctica
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Arturo Alcantara
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Monserrat Escamilla Garcia
.
SIGUIENTE >