Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
Daniela Treviño Mejía
Licenciatura
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
2011
Erika Loa Feregrino
Licenciatura
Desarrollo de dispositivos piezoeléctricos de fluoruro de polivinilideno modificado con nanopartículas de óxido de silicio para aplicaciones en tecnología MEMS
2011
Daniela Ramos Cruz
Licenciatura
Rol de genes WIP y citocininas en el desarrollo de Arabidopsis thaliana
2011
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Licenciatura
Estudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.
2011
Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz
Licenciatura
Evaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.
2011
Luis Alberto Ibarra Sánchez
Licenciatura
Estudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.
2011
Mario Iván Trujillo Contreras
Licenciatura
Cuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
2011
David Mendoza Estrada
Licenciatura
Caracterización del mecanismo de acción del efecto vasodilatador producido por la hematoxilina obtenida a partir de la corteza de haematoxylon brasiletto (palo de brasil)
2011
María Del Carmen Vélez Medina
Licenciatura
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintle
2011
Mabel Fortanell Trejo
Licenciatura
Evaluación de pretratamientos para la desalinización de agua de mar
Filtrar resultados
Autor(es)
2
América Susana Mares García
2
David Mendoza Estrada
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Ana Priscila García Rodríguez
1
Carina Uribe Díaz
1
Daniela Ramos Cruz
1
Daniela Treviño Mejía
1
Diana Iraís Salinas Bautista
1
Diego Hernández Saavedra
1
Dunia María López Barrera
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Antioxidantes
2
Análisis
2
Estrés oxidativo
2
Haematoxylon brasiletto
2
Intestino
2
Serotonina
1
Acolchado
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante del fruto
1
Actividad antioxidantex
.
SIGUIENTE >
Director
3
Minerva Ramos Gómez
2
Angelina Rodríguez Torres
2
Blanca E. García Almendárez
2
César Ibarra Alvarado
2
Dora Marina Gutiérrez Avella
2
José Carmen Gudiño Rosales
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Agustino Martínez Antonio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Beneranda Murúa Pagola
.
SIGUIENTE >