Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
11-may-2021
Luis Enrique Dávila Juárez
;
José Héctor Gibrán Fritz García
Licenciatura
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
20-may-2021
Juan Pablo Orozco Martínez
Licenciatura
Identificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
29-jun-2021
Estephania García Siciliano
Licenciatura
CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
30-abr-2021
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
Licenciatura
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
12-ago-2022
Paloma Castilla Ramírez
Licenciatura
EVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Luis Enrique Dávila Juárez
1
Luis Felipe Delgado Sánchez
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZ
1
Marta Montserrat Tovar Ramírez
1
María Del Rocío Olvera Bautista
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
María Fernanda Nieves Hernández
1
María Guadalupe Rendón Ducoing
1
María Isabel Vázquez Aguilar
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
26
QUÍMICA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
4
MICROBIOLOGÍA
3
BIOQUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
NEUROCIENCIAS
2
QUÍMICA ORGÁNICA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Adrián Sosa Domínguez
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Sandra Andrea Mayén Hernández
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2021
9
2022
6
2019
6
2020