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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQLIN-227604.pdf.jpgEstado antioxidante de jóvenes con factores de riesgo cardiovascular suplementados con una bebida de jugo de fresa enriquecida con polifenolesGuadalupe Isabel Zubieta Segundo24-nov-2023
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpgEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinalesGabriela García Marín10-dic-2018
FQLIN-251578.pdf.jpgAbsorción, biotransformación y excreción de polifenoles provenientes de bebidas elaboradas con frutos rojos en ratas alimentadas con una dieta obesogénica.Ana Paola Castañón Servín1-ene-2023
FQLIC-211726.pdf.jpgMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadasLuz Monserrat Garduño Fonseca1-oct-2019
FQLIN-237276-0519-419-José Alejandro Fierro Villegas.pdf.jpgAntígenos no proteicos para el inmunodiagnóstico de tuberculosis – obtención y análisis de su reactividad serológica.José Alejandro Fierro Villegas2-abr-2019
RI001961.pdf.jpgEfecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamenteBricia Crystal Álvarez Apodaca2006
RI001929.pdf.jpgEfecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracinaBerenice Salazar Martínez2006
RI002581.pdf.jpgPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamenteAlma Cristina Palomino Salinas2005
RI002368.pdf.jpgEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducidaAndrea Hernández Mendoza2012
RI002697.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Laura Jenifer Becerril Ocampo2016