Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-dic-2021
María Oliva Hernández Jiménez
Licenciatura
Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
18-oct-2021
Daniela Ramos Briseño
Licenciatura
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
29-oct-2021
Vizuett Olvera Rangel
Licenciatura
EFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
Licenciatura
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
29-jun-2021
Estephania García Siciliano
Licenciatura
CAMBIOS DE LA ACTIVIDAD COLINÉRGICA EN EL NÚCLEO ACCUMBENS INDUCIDOS POR EL CONSUMO CRÓNICO DE AZÚCAR
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
Licenciatura
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
11-may-2021
Luis Enrique Dávila Juárez
;
José Héctor Gibrán Fritz García
Licenciatura
EFECTO DE LA MUTACIÓN PUNTUAL c.308A>C DEL GEN TUF1 EN LA LEVADURA Saccharomyces cerevisiae
Filtrar resultados
Autor(es)
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
María Oliva Hernández Jiménez
1
Vizuett Olvera Rangel
.
< ANTERIOR
Temas
7
QUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
FARMACOLOGÍA
1
FITOPATOLOGÍA
1
MICROBIOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Iza Fernanda Perez Ramirez
1
Jose Alejandro Garcia Arredondo
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Laura Cristina Berumen Segura
1
Lucia Guadalupe Morales Reyes
1
Maria Isabel Miranda Saucedo
1
Norma Gabriela Rojas Avelizapa
.
SIGUIENTE >