Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI002098.pdf.jpgFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificadosYanett Margarita Márquez Hernández2010
RI002096.pdf.jpgEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrioDalia Vázquez Celestino2010
RI001969.pdf.jpgIncidencia de listeria monocytogenes en zanahoria cruda y equipo en una planta procesadoraDan Emanuel Pérez Camero2010
RI002316.pdf.jpgEfecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamenteAna Abigail Mendoza Vega2010
RI002451.pdf.jpgEfecto de irradiación Gamma en la actividad antioxidante y calidad poscosecha de frutos de mango (Mangifera indica L.) C.V. manilaIsabel Jaqueline Guerrero López2010
RI002475.PDF.jpgSobrevivencia de dos aislados bacterianos promotores del crecimiento vegetal en un suelo arcillosoAna Lucía Corro Becerril2010
RI002910.pdf.jpgModelación de la dispersión de contaminantes atmosféricos emitidos por la industria ladrillera artesanal queretanaEliseo Hernández Pérez2010
RI001220.PDF.jpgElaboración de queso cottage adicionado de probióticos y evaluación de la actividad antihipertensiva de los péptidos generadosMaricarmen Pérez López2010
RI001235.PDF.jpgModificación del receptor a leptina por efecto de la serotonina en hipocampo de rataMaría De La Paz Juárez Juárez2010
RI002253.PDF.jpgEfecto del tratamiento térmico de envejecimiento en aluminio AA-7075 soldado por fricción agitaciónAdrián Sosa Domínguez2010