Maestría en Estudios Antropológicos en Sociedades Contemporáneas : [87] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 87
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FIMAC-203115.pdf.jpgEstrategias productivas de una empresa familiar en el mercado potosino: el caso de Embutidos San LuisKimberly Villanueva Larasep-2024
FIMAC-257052.pdf.jpgVivir en el Hoyo: territorio e identidades juveniles. La otra cara de Hércules.María Paulina Krausse González Loyolaoct-2024
FIMAC-230613.pdf.jpgLa inserción económica de tzotziles en la Zona Metropolitana de Querétaro. Redes sociales y etnicidadOrlando Morales Ortiz13-nov-2024
FIMAC-177747.pdf.jpgMás allá de la taza de café. Reflexiones sobre la trazabilidad del café, el caso de la Comunidad de Neblinas, Landa de Matamoros Querétaro y su Vinculación con la Comunidad de Café (No compitas haz compitas crew)Nayeli Romero Riverasep-2024
FIMAC-105669.pdf.jpgAcitrón de un Fandango: Educación, juego e identidad.Marco Aurelio Tiscareño Olverasep-2024
FIMAC-221465.pdf.jpgLa cultura alimentaria en las festividades de El Señor de la Santa Cruz en El Vegil, Huimilpan, Querétaro, 2022-2023.Liliana Elizabeth Peñaloza Herrerasep-2024
FIMAC-213686.pdf.jpgLa conformación de communitas, vida cotidiana e identidad: El caso de las personas que viven en situación de calle en la delegación Centro Histórico de la Ciudad de QuerétaroMichel Martínez Floressep-2024
FIMAC-257061.pdf.jpgExpresiones de la cultura popular en el Mercado de la Cruz, Querétaro. Historia oral e Identidad.Carolina Cuéllar Carbajo11-nov-2024
FIMAC-318015.pdf.jpgEl paisaje ritual entre los éza´r de Ranzo Úza´Edson Jair Arturo González Arenassep-2024
FIMAN-109293 (PDF-A).pdf.jpgLa transmisión de conocimientos en una empresa familiar dedicada a la alimentación: el caso de la cenaduría Las Brisas, Querétaro.Cintya Briseño Perrusquíasep-2018
FIMAN-263759 (PDF-A).pdf.jpgConsumo de la tradición en la cultura alimentaria. Un estudio de caso en la Cenaduría Las Brisas en Santiago de QuerétaroRodrigo Sánchez Garcíasep-2018
FIMAN-263334 (PDF-A).pdf.jpgEl nuevo Sistema Penal Acusatorio desde una perspectiva socio-cultural y simbólica. Un estudio sobre las bases culturales del derecho penal queretanoKaren Edith Córdova Esparzasep-2018
FIMAC-263335-0519-1118-Romina Elive Mata Peña (Pdf-A).pdf.jpgCine participativo como forma de representación del patrimonio biocultural: peregrinación al Cerro del Frontón, San Pablo, Tolimán, Querétaro.Romina Elive Mata Peña15-nov-2018
FIMAC-132229-0519-1118-Mayte Solís González (PDF-A).pdf.jpgMedicina tradicional y prácticas curativas; sanar en territorio ñañho. Un estudio de caso de San Idelfonso Tultepec, Amealco.Mayte Solís González6-nov-2018
FI-0017-Yuleni de Jesus Navarrete Flores (pdf-A).pdf.jpgMicroempresa familiar y redes sociales: vínculos entre tradición y consumo. El caso de la familia Balderas Ramírez.Yuleni de Jesús Navarrete Flores30-nov-2018
FIMAC-121341-María Fernanda Hernández Delgado.pdf.jpgDinámicas territoriales en un espacio turístico: el caso de mineral Pozos, San Luis de la Paz, Guanajuato.María Fernanda Hernández Delgado15-ene-2019
RI007699.pdf.jpgLa diversidad sociocultural y la percepción de los actores en el sistema de transporte público colectivo de la ciudad de QuerétaroOscar Alejandro García Pérez11-nov-2022
RI007672.pdf.jpgFormas de gobierno indígena. El caso de la comunidad Wixárika de Tuapurie Santa Catarina Cuexcomatitlán, Jalisco: elección de gobierno tradicional por usos y costumbres.Cesilio González Nazario20-mar-2023
RI007599.pdf.jpgLa construcción de cultura escolar entre los niños y niñas de Charape de los Pelones: Un tránsito hacia la virtualidadJocelyn Roque Leyvasep-2022
RI007594.pdf.jpgEntre el vicio y la virtud: Uso y consumo de drogas ilícitas en adolescentes en Nuevo León.Kenia Alejandra Barbosa Valdez6-nov-2022
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 87