Skip navigation
Página de inicio
Maestría en Diseño e Innovación : [69]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 69
< Anterior
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Diseño de una estrategia para la validación de la implementabilidad de un sistema de evaluación en línea de la lengua inglesa
Carlos Villarreal Sosa
30-nov-2019
Incremento de inmersividad en usuarios de entornos de realidad virtual utilizando una interfaz háptica para limitación de movimiento en dedos
Juan Pedro Cruz Sanchez
dic-2017
Desarrollo de un traje de la tercera edad como herramienta de sieño empático
Diana Sarai Gonzáles Bolivar
oct-2018
Desarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad.
Guadalupe Dorantes Aspeitia
feb-2019
Diseño de encaje para desarticulación de cadera
Ana Karen Gonzalez Perez
feb-2019
Estrategia de diseño interactivo tecnológico en el espacio público
Juan Felipe Monzon Lores
2-ago-2021
Desarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe vera
Edgar Joel Cruz Bautista
1-feb-2020
Sistema de asistencia para el monitoreo de somnolencia
Juana Guadalupe Herrera Perez
7-ene-2019
Propuesta de varetas para guitarra de concierto utilizando herramientas tecnológicas CAD y CAE
Andrea Diaz Alvarez
feb-2018
Diseño de equipo médico auxiliar, para evaluar el estado de tejidos con toma de termogramas plantares en pacientes diabéticos
Monica Avila Moreno
1-feb-2018
DISEÑO DE UN CONCENTRADOR DE VIENTO PARA MEJORAR EL DESEMPEÑO DE LAS MICROTURBINAS EÓLICAS EN EL AMBIENTE URBANO
Arturo Alanis Nuñez
ene-2018
Desarrollo de un material biodegradable mediante el uso de residuos agricolas de la produccion del jitomate bajo invernadero
Estela Lopez Castro
oct-2017
Método de validación para experiencia de usuario en prototipos
Monica Dessiree Martinez Lara
nov-2018
Desarrollo de un producto elaborado con escamas de pescado como alternativa al uso de materiales plásticos
Dalila Rubicela Cruz Fabian
nov-2018
Microencapsulación de hierro por medio de coacervación para la adición en alimentos evitando el resabio
Cristian Josue Mendoza Meneses
dic-2018
Desarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.)
Alma Karen Burgos Araiza
nov-2018
Diseño de Mochila Utilitaria Desplegable
Logan Ter Veen Lozada
nov-2018
Propuesta metodológica para aplicar videojuegos como herramienta educativa dentro de las aulas de lenguas.
Bernardo Ramirez Lujano
13-nov-2018
Estrategia de posicionamiento para la aceptación de biodigestores como alternativa sustentable en zonas rurales
Mariana Montserrat Flores Nieves
29-nov-2018
Diseño de una estrategia como alternativa para incrementar e incentivar el uso de la Agricultura Urbana
Arantza Elena Sanchez Gutierrez
29-nov-2018
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 69
< Anterior
Siguiente >
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Abraham Kalid Hernández Martínez
1
Aarón Zárate Hernández
1
Alberto Ramirez Lujano
1
Alma Karen Burgos Araiza
1
Ana Jimena Fernández Luna
1
Ana Karen Gonzalez Perez
1
Andrea Diaz Alvarez
1
Andrea Osornio Silva
1
Anelisse Yerett Oliveri Rivera
1
Angélica Rocío Serrano Farfán
.
SIGUIENTE >
Temas
41
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
13
Ingeniería y Tecnología
11
Ciencias Tecnológicas
7
Diseño
4
Espacio público
4
Estrategia
3
Ciencias Físico Matemáticas y Cie...
3
Design
3
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA COND...
3
Innovación
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
7
Anelisse Yerett Oliveri Rivera
5
Alejandra Nivón Pellón
5
Margarita Contreras Padilla
4
Genaro Martin Soto Zarazua
4
Juvenal Rodríguez Reséndiz
3
Jorge Arturo García Pitol
3
Magdalena Mendoza Sánchez
2
Alma Ivonne Méndez Rojas
2
Carlos Daniel Soto Curiel
2
Cecilia Arredondo Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
31
2020 - 2024
34
2011 - 2019